야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.03.04

잠을 잘 못자서 몸이 뻐근할때 푸는 팁이 있을까요?

제가 피곤한데 잠을 잘못 자서 그런지 몸이 너무 뻐근한 것 같아요ㅠㅠ

어떻게하면 이런 뻐근함을 풀 수 있을까요?

팁이 혹시 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신비로운달나비151입니다. 수면시간이 부족해서 몸이 뻣뻣할 때는 5분정도 눈 감고 심호흡하면서 스트레칭해보세요

  • 안녕하세요. 단호한도마뱀240입니다.

    몸이 뻐근하실때는 스트레칭이 제일 좋습니다

    잠에서 꺃을때 너무 갑자기 움직이지 마시고 기지개부터 쭈욱~!!! 펴시고 몸 전체를 스트레칭 해주세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    잠을 못자서 몸이 피곤할땐 스트레칭을 해주는것이 좋습니다. 유튜브에 스트레칭만 검색하면 다양한 동영상이 나오니 몇개만 시청해보고 따라하면 좋을거같네요.

  • 안녕하세요. 한잔안되겠니입니다.

    긴장된 근육을 풀어 주는게 먼저 일 것 같아요~

    샤워를 하시거나 반신욕 먼저 해주신 다음에 스트레칭을 추천드려요~ 인터넷 검색 하시면 스트레칭 종류별로 나오고 어떤 식으로 해야하는지 나오니 뻐근한 부위별로 잘 풀어주세요~ 많은 도움 되셨길바래요!!