행운의바다매210
행운의바다매21023.01.07

피곤풀어주는 방법이 있을까요??

요 몇일간 잠을 제대로 못자서 그런지 많이 피곤합니다

이럴경우 피로를 풀어주는 방법이 있을까요?? 잠을 푹자고 싶은데 그럴 상황이 아니여서요 잠말고 다른 방법알면 가르쳐 주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 피곤을 풀기 위해서는 저녁에 스트레칭 및 요가를 하면서 근육을 풀어주는 것도 좋고,

    따뜻한 물에 족욕과 반신욕을 하는 것도 피로회복에 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    피곤함을 없애기 위해서는 충분한 휴식과 균형잡힌 식단이 중요합니다. 가벼운 운동도 피로를 푸는데 도움이 됩니다.

    커피 대신 티를 마시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다. 주무시기전 따듯하게 우유를 드셔보시는것도 좋구요 집에 안마의자가 있다면 피로를 풀어줄겸 안마를 해보시는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    피로를 풀때는 잠이보약입니다. 그게 힘들다면

    카페인이나 타우린이 포함된 음료를 드셔요.커피나 에너지 드링크