굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.03

단기간에 살을 빼는 방법이 있을까요?

요즘 야식을 너무 많이 먹어서 살이 많이 쪘는대요.

중요한일이 있어 정장을 입어야하는데 안맞습니다.

단기간에 살을 빼는방법이. 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 단기간에 극단적으로 살빼는 방법은 많습니다. 하지만 부작용이 몸에 안좋고 근육이 같이 빠지지요. 단기간에 살을 빼고 싶다면 일단 식단을 1식으로 줄이시고 가벼운 자연식, 고구마, 닭가슴살, 바나나 위주로 드시로 종합비타민제 1알 꼭드시기 바랍니다. 자기전에 유산소 1시간씩 하고 자면 살은 금방 빠집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 살을 단기간에 빼기 위해 가장 좋은 방법은 식단은 탄수화물과 당류를 최대한 줄이는 것이 좋고 단백질 위주로 드시는 것이 좋습니다. 운동은 근력운동과 유산소 운동을 병해하는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    뭐 항상 정석적인 대답이겠지만 식단 + 유산소 운동입니다. 항상 모델처럼 유지하려면 강도를 올려야겠지만 일반인 수준에서 몸매 유지 정도에는 그냥 적당히 먹고 야식 빈도 줄이면서 유산소만 곁들여도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 활달한동고비280입니다.

    간식 같은거 안먼고 최대한 소식하는게 단기간에는 가장 쉬운 방법인듯 합니다. 유지하는게 좀 어렵죠;;