탈퇴한 사용자

단기간에 살을 빼는 방법은 뭔가요?

중요한일이 있어서 예전에 사둔 정장을 입을려고 하는데 최근에 살이 많이쪄서 맞질않네요.단기간에 살을 빼는방법이

있을까요?궁금합니다

  • 청렴한거북이294
    청렴한거북이29422.12.06

    안녕하세요. 청렴한거북이294입니다.

    강도높은 유산소 운동과 식단조절이 필수입니다. 이 외에는 수술을 하는 등의 방법이 있지만 건강에 안좋은 영향을 줄 수 있기에

    가장 좋은 방법은 유산소 운동과 식단조절입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한병아리1입니다.

    정말 급하게 빠셔야 한다면 디톡스를 추천드립니다.

    하지만 먹지 않고 빼는게 제일 빠르지만 이는 추후 식이장애가 올 가능성이 크기때문에 비추입니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    너무 당연한 말이지만

    음식 먹는양 줄이시고 운동 많이하고 하면 살빠집니다

    단기간이라면 더 극단적으로해야하고요

    요즘 나오는 식품들의 도움도 받아보시길