굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.12

단기간에 살을 빼는 방법은 뭐가 좋을까요?

중요한 일정이 있어서 정장을 입을일이 생겼는대요.

근데 전에 맞춰놨던 정장이 살이쪄서 안맞아 단기간에 살을 빼야하는데

어떤 방법이 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    가장 좋은 방법은 단기간에는 무조건 식이요법과 운동의 병행입니다. 식이요법을 하시면서 유산소 운동을 열심히 하시면 잘 빠집니다!

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    탄수화물 뺀 식단조절 하시고, 유산소 운동과 웨이트를 좀 하시면 단기간에 어느정도 감량 가능하실듯 합니다.