탈퇴한 사용자

단기간에 살을 빼는 좋은방법이 뭔가요?

요즘 살이 많이 찐상태인대요.

그러다보니 예전에 입던옷을 못입어서 지금 난감한상태인데 단기간에 살을 빼는 좋은방법이 궁금합니다.

  • 모기가기웃기웃
    모기가기웃기웃22.12.17

    안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    초반에는 식단을 하시면서 유산소 운동을 중점적으로 하세요.

    식단과유산소는 단기간에 살을빼기 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 단시간에 살은 빼는방법이라 하면 식단조절과 운동을 병행하셔야 하듯하고요 단기간 빨리 빼는 다이어트 요요현상이 일어날수있으니 의지가 중요합니다

  • 안녕하세요. 올곧은텐렉19입니다.

    단기간에 빼는건 단식이 가장 빠르지만

    잘못하면 폭식의 우려가 있어요 ㅜㅜ

    지금 먹는 양을 절반으로 줄이고

    많이 걸으시면 도움이 될꺼예요.

  • 안녕하세요. 돼끼돼끼입니다.

    단식, 식이 조절입니다. 단기로는 효과를 보지만 요요가 옵니다.

    일반 다이어트도 식단의 효과가 50%이상이며

    운동은 보조의 역할로 선과 근육을 정리해주는 역할입니다.

    기초대사량을 높여 살이 찌지 않게 만들기에는 근력운동이 큰 도움이 되지요

    식이 조절이 중요하며 이루어지지 않으면 살이 다시 찌게 됩니다.

  • 안녕하세요. 소중한진도개40입니다.

    단기간에 살빼는 방법은 다른거 없습니다

    안먹으면 되요

    설사약먹고 쫙쫙 빼고

    안먹으면 몸무게줄어요 대신 부작용 있어요