동동동동
동동동동23.02.13

개봉하고 1년정도 지난 립밤 사용해도 되나요?

안녕하세요^^

입술이 건조해서 립밤찾다 작년 이맘쯤 개봉하고 거희 쓰지 않은 립밤이 있더라고요 이거 혹시 또 사용못하나요?..

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    립밤이 작아 보여도 겨울에만 바르니 항상 남아 버렸는데 아까운 생각에 입술에 다았던 부분은 조금 많이 잘라 버리고 냉장고에 보관했다 다음해에 써보니 괜찮았어요

  • 안녕하세요. 화려한치와와240입니다. 너무오래된것은 안좋습니다 버리는게좋을것같습니다. 개봉하고 6개월이 지나면 안좋죠..