기타 고민상담고민상담
차분한복어21
차분한복어2122.11.06

아침마다 발바닥이 너무아픈데 이유를 알수 있을까요?

아침에 자고 일어나서 걸으면 발바닥이 너무 아픔니다. ㅠㅠ 시간이지나면 괞찮아지긴 하는데 아침만 되면 너무 아프네요... 혹시 왜그런지 아는분 계신가요..?

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    자세한 원인은 병원을 가보셔야지 확인하실수 있으십니다.

    x-ray를 찍어보시고, 의사와 면담을 해보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한애벌래268입니다. 저도 발바닥이 너무 아퍼서 주워분들한테 물어보니 족저근막염이 의심스럽다며 병원가보라 하더군요 ㆍ

  • 안녕하세요. 영험한캥거루290입니다.아침에 왜아픈지를 알기위해서는 그전날 뭘하시는지를 먼저 적아주셔야제대로된 답변이 될까같아요. 발바닥이 아픈이유는 여러가지가 있을수 있으니까요