옷장 깔끔하게 정리할수있는 꿀팁이 있을까요?

이번주말 집 대청소를 계획하고 있는데

옷장이 제일 걱정입니다 겨울옷 여름옷등 너무 정리가 안되어 있는데 깔끔하게

정리를 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

지혜****

안녕하세요.

옷장안의 옷을 정리하실때 옷을 아끼신다고 하시면서 버리지 못하시는 분들도 있습니다.

자주 입지 않은 옷, 유행탄옷, 오래된 옷등은 버리실 생각으로 옷정리를 하시고, 그 공간을 나중에 다른 옷으로 채우신다는 생각을 하시면서 정리를 하시면 훨씬 나으실듯 합니다

    안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    티셔츠 등을 바구니에 담아

    옷장 맨 위에 놓고

    옷장 안에는 옷걸이에 걸어서

    보관하면 깔끔해요