윤자매아빠
윤자매아빠23.05.17

순간접착제가 손에 묻었을때 어떻게 제거해야 하나요?

순간접착제가 손에 묻었을떄 어떻게 제거 해야 하나요?

저번에 접착제를 사용하다가 순간 흘러서 주먹지고 있는데 스며 들어가지고..엄청 고생한적이 있습니다. 당황도 엄청 했구요.. 결국 철수세미로 박박 밀어버렸습니다.

다른 좋은 방법이 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    손에 순간접착제가 묻었을경우

    집에서 쓰시는 아세톤이나 바세린으로 바로 닦아내시면됩니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    고은 사포로 부드럽게 문질러주면 살에 붙은 순간접착제가 갈려서 없어질거예요.