기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.09.15

신발을 사야하는데 어디서 사는게 저렴하고 좋을까뇨??

상설 할인매장이 더 나을까요 아니면 인터넷이 나을까요??저렴하면서 가성비 좋운 신발을 원합니다 어디서 사야할지 모루겠어요~~

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    오프라인 할인매장에 가서 신발을 직접 신어보셔서 사이즈를 확인하신 후에 인터넷으로 검색하셔서 그 중에 싼거로 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 상설 할인 매장에 가서 신발들을 보시고요 거기서 사이즈가 잘 맞는 신발을 찾아보세요 그리고 인터넷 사이트와 가격 비교를 해 보세요 그 중에서 저렴한 걸 구입하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 인터넷이 압도적으로 저렴합니다. 상설에서 무지 싸게 파는 모델도 인터넷이 싸더라구요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    원하는 신발을 인터넷에서 검색후 상설할인매장 가서 해당 신발이 있으면 신어보고 사이즈 확인 후 인터넷에서 구매

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 신발은 직접 신어보고 사는 편이나 매장에서 주로 구입을 하고 있습니다. 혹시나 인터넷에서 사면 사이즈 때문에 교환할 일이 있기도 해서 번거로와. 가격이 크게 차이가 안난다면 매장에서 사는편임니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.신발을 사고 싶다면 일단원하는 매장을갑니다. 그리고 원하는신발을 신어봅니다.그런다음 인터넷으로 비교후 저렴한곳에서 주문하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    일반적으로 가격을 비교해 보기에는 인터넷이 더 저렴해 보이는데요.
    상설매장과 크게 가격차이가 없다면 신발은 아무래도 신어보고 사야해서 상설매장에서 보고 맘에 드시는것을 구매하는것도 하나의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    신발은 직접 신어보시고 사이즈 맞는걸 사시는게

    좋아요 근처 아울렛에 한번 가보시는게 좋을듯합니다.