투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.05

비오는날 집안 습도을 낮추는 방법있나요?

안녕하세요.요즘 비가 계속내리고 있네요.비가내리는날이면 집안 습도 때문에 걱정이 많으시지요.집안 습도을 낮추는 좋은 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    비오는 날 집안 습도를 낮추기 위해서 첫번째는 제습기를 틀어 놓는 것입니다. 두번째는 제습제를 몇개 비치해 놓는 것입니다. 세번째는 보일러를 틀어서 습기를 제거 하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    보일러를 가동하여 실내온도를 올리거나 선풍기등으로 환기를 시켜주는 방법인데요

    선풍기가 좋습니다