기타 고민상담고민상담
날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.19
생리전 증후군 어떻게 극복하시나요?

생리하기 1-2일 전부터 과도하게 짜증이 나요.
이유없는 짜증이 나는데 진짜 컨트롤이 안됩니다.

생리전 증후군 어떻게 극복하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 생리전증후군을 겪고 있는데 좋아하는 노래를 듣거나 좋아하는 음식을 먹으며 기분전환을 합니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    집중할 수 있는 것을 찾습니다.

    밖에 나가서 산책을 한다던지, 그림을 그리거나, 무언가를 만들면서 저만의 취미생활로 생리 전 증후군을 극복하고 있습니다.