남해안돌문어93
남해안돌문어9323.10.30

편의점 택배를 이용할때 냉동식품도 택배 가능한가요?

안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

일반 택배보다 편의점 택배를 자주 이용하는데 냉동식품같은 것은 한번도

보내본적이 없습니다. 포장만 잘 하면 냉동식품도 택배를 보낼수 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지에스25시 같은 경우는 냉장식품을 보내는것이 가능하다고 하는데

    냉동식품은 직접 물어보는것이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신 편의점 택배가 반값 택배를 말씀 하시는 것인지..일반 택배를 말씀 하시는 것인지 모르겠습니다.

    일반 택배들은 아이스박스에 아이스팩을 함께 넣어 포장하고 배송이 가능하지만 반값 택배는 변질 우려가 있어서 냉동식품은 배송이 가능하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인매미190입니다.

    음식이 상하지 않도록 얼음을 같이 넣어주시면 좋을거 같아요.

    포장만 잘되면 문제 없습니다.