차칸남자
차칸남자23.02.02

주민센터에 폐건전지. 우유팩. 담배꽁초. 패트병을 모아서 갖고가면 새로운 보상제품으로 교환해준다는데 사실인가요??

어느정도를 모아가야 혜택을 받을 수 있는건가요??

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다.

    지역센터 마다 다른 것 같습니다.

    저희 동내에서는 건전지는 개당 5포인트 종이택은 개당 1포인트 등 해서 100포인트당 건전지 2개입 을 준다든지 합니다.