투명한너구리11
투명한너구리1123.05.09

금니 뺀거 어디에 팔수있나요?

금니를 해두었던게 안쪽에 썩고 상해서 빼냈는데 이게 진짜 금이랑 같은걸까요? 몇케이 일까요? 줄까물어봐서 챙겨는 왔는데 어디 팔수 있는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    금니는 대부분 진짜 금입니다.

    금은방은 거의 금니 매입하는곳이 많으니까 금은방가보세요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    금을 매입한다고 적혀있다면

    일반적인 금은방에서도 금니도 매입을 합니다

    금거래하는 곳에 가보시면 판매가능할겁니다

  • 안녕하세요. 경건한악어226입니다

    저는 며칠전에 금니뺀거 금거래소가서 어느정도 제값받고 팔았어요 시세 좋은곳 찾아서 잘파세요