등산·클라이밍취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.04

부산해운대근처 등산하기좋은곳 추천부탁드려요

해운대 등산도가고바다구경도하러갈려구하는데근처 좋은등산로있으면추천부탁드립니다 해운대쪽은잘안가서 모루겠네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    해운대근처산은 장산이 거의 유일합니다.

    장산은 초보들도 많이들타시고 정상에서 바라보는 부산풍경이 예술입니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한개구리35입니다.

    좌동에 위치한 장산 추천드립니다.

    장산의 정상에 가시면 환상적인 바다뷰가 펼쳐집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직하고사랑스런감자입니다. 해운대에서 등산하고 바다 구경하기 좋은 곳으로는 해운대 장산을 추천드립니다.

    대천공원 입구에서 출발해서 옥녀봉, 중봉, 정상으로 이르는 길은 광안대교와 오륙도, 해운대 앞바다를 시원하게 볼 수 있어 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 정산가시면 진짜 좋은 뷰를 보실수있어요 등산을 빡시게하겠다 이런사람들은 적합하지않고 초보자분들에게 좋아요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    장산 너무 좋아요

    지하철 장산역에서 내려서 접근성도 좋고 정산에서 바다도 보이고 너무좋아요