코에 난 피부 트러블은 어떻게 관리해야하나요?

피부트러블이 코에 난 경우는 진짜 많이 거슬려서 손으로 건드려서 손독이 오르거나 억지로 짜서 더 심해지는 경우가 있습니다. 코에 난 피부 트러블은 어떻게 관리를 해야 빨리 없어질까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

저같은경우 비스테로이드 연고를 약국에서 받아서 2~3일정도 바르면 괜찮아 지더라구요