나빠진 시력도 다시 자연적으로 올라갈 수 있나요?

어떨 때는 시력 검사를 했을 때 시력이 좋게 나왔다가도 어떨 때는 시력이 나쁘게 나오기도 하는데 시력이 좋아질 수도 있는 건가요? 아니면 컨디션에 따라 달라지는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

전문가들은 시력은 다시 돌아올수 없다고 하는데 저는 예전보다 좋아졌어요

가까운곳보다는 먼곳을 자주보시고요

눈운동자주해주시고 눈에좋은거 많이드세요