기타 고민상담고민상담
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.16

입사 동기 여자한테 어떻게 고백을 하는게 좋을까요?

친구가 같은회사에 마음에 드는 입사 동기가 있습니다.

이쁘진 않지만 성격 때문인지 매력이 있고 관심이 있습니다.

고백을 고민중인데 같은 회사라 어색해질까봐 두렵기도

합니다.

어색해지지않고 마음을 떠보는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    식사한번 하자고 하세요. 개인으로 만나보고 더 알아보고 고백해도 늦지 않아요.

  • 안녕하세요. 답변이재밌는스피드듀공214입니다.

    음... 사내연애는 솔직히 말씀드리면 비추입니다.. ㅋㅋ 잘생각해보고 하셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한다향제비239입니다.

    그냥 계속 가까이 지내면서 지켜보는게 어떨까요? 회사라는게 계속 얼굴을 봐야하는 곳 이니깐 좀 더 신중하게 생각해보세요