우치하나루토
우치하나루토24.01.30

소년범들에게 교화교육은 어떤것을 하는지 궁금합니다

소년범들에게 교화교육은 어떤것을 하는지 궁금합니다 요즘 촉법소년 범죄가 많단데요

촉법나이가 지난아이들은 범죄시 어떤 교육을 받나요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 소년원이나 소년교도소에서 기술교육을 하고 요즘은 남부교도소에서 소년수들을 위한 학교프로그램을 실행한다더군요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    드라마에 나오는 사회봉사와

    주기적으로 들어야 하는 교육 그런것들이에요 생각보다 교화 안됩니다