탈퇴한 사용자

장염증상중에 배아픔과 함께 머리도 아프나요?

하루종일 배가 부글거리고 설사를 하고 약간의 두통도 있는데요. 소화도 안되는데, 뭔가 증상이 장염같은 느낌이 드는데, 장염증상 중에 머리아픈것도 있나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.01

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    장염의 원인이 무엇이냐에 따라 달라지기는 하지만 두통과 발열, 몸살의 증상을 수반하는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    장염은 사라에 따라 아픈정도 그리고 증상이 여러가지로 나옵니다. 장염 증상인것 같으면 가까운 병원에 가셔서 검사 받아 보세요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    아픈거는... 의료에 물어보는게 정획 힙니다.

    내일 아침에 병원에서 진료 받는게 제일 정확 하고요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    장염으로 인해 두통이나 근육통이 발생할 수도 있습니다. 허나, 정확한 장염 진단은 병의원에서 진료를 받아보시는 게 가장 정확합니다.