기특한할미새139
기특한할미새13923.12.21

추운 겨울철 외출시에 보온방법은 어떻게 될까요?

요즘에 북극한파로 추운 날씨가 계속 되고 있습니다. 이런 추운 겨울철 외출시에 몸을 따뜻하게 해줄 보온방법은 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 기본적으로 털모자,목도리, 귀도리, 장갑 방한복 ,방한화 이렇게 입으시면 추위는 견딜 수 있지만 행동이 둔해지는건 감안하셔야 합니다. 감기 조심 하세여...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    추운날씨에는 물론 옷을 따뜻하게 입는것이 필수 이지만 그중 목을 따뜻하게 해주시면 몸전체적으로 가장 보온효과가 좋습니다.