자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.28

컴퓨터의 하드디스크가 계속 읽히는 이유가 무엇일까요?

컴퓨터에서 아무 작업도 하지 않고 프로그램도 실행시킨게 없는데

하드디스크가 빨간불이 꺼지지 않고 계속 읽히고 있는데요.

혹시 바이러스인지 검사해보아도 이상은 없다고 나옵니다.

이유가 무엇인지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    하드가 음직이고 있다는건데 혹시 토렌트 같은거 켜두셨나요?

    토렌트에 파일공유되고 있는게 있다면 그럴수도 있습니다.

    그런것들은 바이러스로 인식하지 않아요.