친절한부엉이971
친절한부엉이97122.08.16

종아리 쥐가 잘나는데요 빨리푸는 방법이?

종아리 쥐가 잘 나는데요. 쥐가 빨리 풀리는 쉬운 방법있을까요? 종아리 쥐날때 어무 아파서 힘드네요. 방법 아ㅛㅣ는분 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    종아리 쥐를 풀때는 스트레칭과 함께 마사지를 해주면 좋습니다

    시중에 종아리 밴드 판매하는데 하고계시면 쥐도 덜나고 붓기에도 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 뛰어난사슴벌레297입니다 계속 마사지를 해주시고 운동 많이 하시고 안마 기계 사세요 엄청 좋습니다

    저도 기계를 사용하니까 좋네요.