자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.04.17

차량용 무선충전기 쓸만한가요???

평소에 휴대폰 무선충전 기능을 사용하고 있는데 편하고 좋아서요... 차에서는 케이블을 꼽아야 해서 불편해서 차량용 무선충전기 구매를 고려중인데 쓸만한가요? 발열은 어떤지?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    무선충전기 옵션이 있으면 편하긴 하나 옵션가격대비 그렇게까지 좋은 기능은 아닙니다. 발열증상도 있으니 참고해서 결정하세여

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    보통 거치형으로 선연결시켜 무선충전 사용하시면 편하게 쓰실수 있으시구요 발열도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.차량용 무선충전기 안좋습니다. 충전도 속도도 느리고 또 발열은 심해서 핸드폰에도 안좋은것같아요. 비추합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한솔개155입니다.

    넵 사용하기 편리합니다

    제품 장착 위치에 따라

    송풍기네 장착한는 모델은

    여름에는 에어콘

    겨울에는 히터 바람에

    직접 맞게되면

    스마트폰 온도가 너무 올라가거나

    낮아져서 오동작(전원이 꺼지는) 할 수 있습니다