자동차생활
럭셔리한박각시296
럭셔리한박각시29624.03.19

아반떼md 타이어 교체 하려고 하는데 가격이 어떻게 되나요?

중고차로 뽑은 뒤로 주행좀 하다가 처음으로 가는거라 4짝 다 갈 예정입니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    자동차 마다 타이어가격은 다르나

    저도 MD라 17인치 가격이 크게 비싸지는 않더라고요

    실제가격은 대리점마다 다르니 여기 글로 적기는 힘들고 집근처 타이어대리점 비교분석해서 하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    몇인치인지, 타이어규격을 알면 좀 더 상세한 답변이 가능하겠지만,

    인터넷으로 최저가 검색해보시고

    근처 타이어가게 문의해보시면 대략적인 교체비용이 나오리라 생각합니다