헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.23

고양이가 손을 너무 물어요..

고양이가 너무 물어요 이제 4개월 된 아기인데 원래
아기고양이들은 많이 문다고 알긴 하는데 상처가 너무 심해져서
고민이에요. 평소에 가만히 있다가도 갑자기 제 손으로 달려들더니 무는 일이 너무 많아서 손에도 상처가 많아지고 입술에도
상처가 생겼어요. 고양이를 너무 어릴때 대려와서 그런지 무는 힘 조절도 안하고 물더라고요. 평소에 저한테 하악질은 한 적 없는데
너무 물어서 고민이에요.

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    같이 고양이 손 물어보세요 그래야 자기도 아프다는걸 알고 안하지않을까요?ㅎㅎ저희집 고양이는 제가 한번씩 꼬집습니다 ㅋㅋ