윰난나
윰난나23.12.27

바디프로필을 한번 찍어보려는데 하루 운동시간은 어느정도

인생에 한번쯤 바디프로필을 찍어보고 싶은데요.

여자라서 근육을 불룩하게 만들고 싶진 않고 탄탄한 건강미정도로 만들고 싶은데 직장인이라 시간이 한정적인데 하루 운동시간은 어느정도가 적당할까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.바디프로필 찍으실려면 일단 몸표몸무게를설정하고 하루 유산소운동 한시간반이상 하세요

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    막연히 바디프로필을 찍겠다고 하는 것보다는

    확실한 목표 의식을 고취하기 위해서,

    바디프로필 날짜를 딱 정해놓고 운동하는 것이 좋습니다.

    현재의 몸 상태에 따라 운동량은 헬스장의 트레이너와 잘 상의하심이 좋아요!

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    하루 적당한 운동시간은 1-2시간정도 하셔야 건강미 넘치는 몸을 만들수 있을것 같습니다.