베아트리스2024
베아트리스202424.01.28

면접시 좋은 인상을 남기고 싶은데 옷차림 조언 부탁드립니다.

다음주 중요한 취업 면접이 있습니다.

좋은 인상을 남기고 싶은데 옷차림은 어떻게 준비해야 할까요???

처음 면접보는거라 너무 떨립니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    옷차림은 당연하게 단정한 정장을 입어주셔야 됩니다. 그리고 행동 또한 많은 연습을 하셔서 당당하고 자연스럽게 해주세요

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.정장입으셔야죠.정장은 선택이 아니라 필수입니다.검정색 정장입고가세요.화이팅

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    면접관에 좋은 인상을 남기기 위해 우선 정장 색상을 차분한 색상으로 고르시고 자신과 맞는 색상을 선택하시는것도 중요합니다. 홧팅하세요.^^