푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.25

취업 면접에서 좋은 인상을 남기는 위해 옷차림이 뭐가 괜찮을까요?

취업 면접에서 좋은 인상을 남기는 위해 옷차림이 뭐가 괜찮을까요???

면접에서 좋은 인상을 남기고 싶은데 쉽지가 않네요.

우선 옷 스타일은 어떤 스타일이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    면접보는 회사에 맞는 적절한 의상을 선택하세요. 일반적으로 차분한 색상 정장을 선택하시는게 좋으세요.

    자신에게 어울리는 컬러를 생각해서 입으시길 바래요~~