로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.08

해외여행에서 자동차를 렌트해서 타다가 신호 위반을 한 것 같으면 어떻게 처리해아하나요?

저와 비슷한 고민을 하시는 분들이 계실거라 믿습니다.

혹시 해외여행을 하던 도중에 자동차를 렌트했는데 신호위반 또는 속도위반을 한 것 같은 생각이 들었을 때, 어디에 가서 어떻게 처리하면 될까요?

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다.위반한건 렌트사에 연락이 오고 렌트사에서 님에게 비용 청구 할거에요 기다리시면 됩니다