비둘기
비둘기23.02.18

속독을 한번 도전해보고 싶은데 어떤연습을 해야될까요?

제가 글을 읽는속도가 느려서 업무처리시 장문의 서류에서 시간을 많이 잡아 먹어서 늘 피로함이 있습니다. 그래서 속독을 한번연습해보려하는데요

속독을 하기위해서 어떤연습을 하면좋을지 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인가젤26입니다.

    일단은 책을 읽을때 핵심단어들만 읽어들이는 연습을 해보시기 바랍니다 그럼 빠른시간내에 책을 읽으실수 잇어요