고귀한거미8
고귀한거미822.12.16
향수 뿌리면 향이 잘나는 신체 부위가 있나요?

향수 뿌리면 저의 경우 보통 손목에 뿌리는데요.

손목외에도 향수 어디에 뿌리면 향도 잘 나고 오래가나요?

그리고 특정부위에 뿌리면 향이 잘 발산되는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    맥박이 뛰는곳에 뿌리면 향이 자연스럽게 퍼집니다

    목뒤. 옆 귀 뒤 등 있습니다

    오래가는건 향수의 종류에 따라 다릅니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    향수를 목 뒷덜미, 귀 뒷쪽에 톡톡 두드리듯이 묻혀 주세요. 향이 은은하게 깊게 퍼집니다, 그리고 질문자님 얘기 하신대로 손목에 뿌려도 향이 오래 갑니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    손목이나 귀뒤라든지 옷에도뿌리곤합니다.

    좋은향기는 사람을 기분좋게하니까요.

    은근한 향이 좋은거같습니다.