즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.17
와이파이 거리 연장하는 방법은 없을까요?

와이파이를 제방에 설치해놨는데

집에서 화장실이나 다른 방에 가면

와이파이가 연결이 끊깁니다

와이파이 거리를 더 멀리까지 닿게 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    거리연 장할려고 기사분을 불러서 바꿔봤는데도 벽에 부딫쳐서 연장이 안되더라구요.

    와이파이 증폭기를 구매하셔서 사용하시면 도움이 되실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    와이파이는 벽이나 문을 통과하게 되면 신호가 급격히 낮아지는데요.

    이때 와이파이 증폭기를 구매하셔서 원하시는 곳에 설치해 주시면 보다 강한 세기로 와이파이를 사용하실 수 있으실 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    와이파이를 아무리 좋은거 사용해도 기술적인 한계로 일정 거리 이상되면 수신도가 떨어집니다.

    보통 와이파이 전용 증폭기를 사용하시면 도움이 되실겁니다