깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.24

젠틀맥스프로 레이저 제모 효과가 좋나요?

수염 제모를 하면 좋겠다고 생각해서 알아 보는데 젠틀맥스프로가 좋다는 얘기가 있는데

클라리티랑 비교하면 어떤게 더 괜찮은가요?

제모도 타투 지우듯이 여러번 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    젠틀맥스프로 레이저 제모는 클라리티보다 더 빠르고 정확하게 수염을 제거할 수 있습니다. 또한, 제모를 하는 데 필요한 횟수는 사람마다 다르지만, 젠틀맥스프로 레이저 제모는 효과가 좋고 한 번에 수염을 제거할 수 있습니다.