통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.06.26

선풍기를 틀어놓고 자도 괜찮은건가요?

선풍기를 타이머 맞추어 놓고

자도 괜찮은건가요?

선풍기 틀어놓고 자는게 건강에

안 좋다고 어디서 본거 같은데

맞는 말인지 궁금합니다?

  • 방향을 다리쪽으로 틀어놓고 자면 됩니다

    방문은 열어 놓고 자고요

    만약 얼굴쪽에놓고 자면 기관지쪽 염증 생깁니다

    젊을때는 상괸없는데 나이들면 고생합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음처럼 더운데 그냥 잘수는없잖아요 선풍기를 회전 타이머 설정해놓고 창문도 좀열어놓고 선풍기를 틀려놓고 주무셧도되요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    옛날에는 틀고자면 큰일난다고햇지만 그렇지 않은것같습니다 충분히 환기가되는 넓은곳과 얼굴에 바로 쐐지않는다면 선풍기틀고 주무셔도 됩니다.