세탁수선생활
용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.11.30

드럼세탁기용이라고돼있는 세제를 통돌이세탁기에 사용해도될까요?

집에 드럼세탁기와 통돌이 둘다있는데 통돌이세탁기에드럼용세제를 써도될지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    드럼용세탁세제는 일반세탁세제보다 거품이 덜생기는 차이만있습니다.

    드럼용을 통돌이에 사용하셔도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    크게 차이는 없습니다만 가능한 전용세제에 맞춰 사용하시는 게 좋습니다. 사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 진기한알파카247입니다.

    저는 상관없다고 알고있습니다...아마 괜찮을 겁니다

    저도 예전에 한번 그랬던 적 있었는데 효과는 똑같아요