자동차생활
한가한몽이씨
한가한몽이씨23.01.28

중고 외제차는 가성비가 안좋은가요?

에이에스 기간 거의 끝나가는 중고 외제차는 가격이 좀 싼데 가성비가 안좋을까요?

안좋다면 어떤 점에서 돈이 많이 드는 부분이 생기는지 알고싶네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    외제차의 경우 보증기간이 끝나면 수리비와 부품비가 비싸지기 때문에 중고로 구매하실거면

    정말 신중히 따져서 좋은차로 구매하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.외제차 고장시 수리 부품의 단가가 높아지기 때문에 가격이 저렴해지는겁니다.