잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.11.06

다이어트약 광고 자주 보인던데...

다이어트 약 광고 자주 보이는데 실제로 다이어트 약 효과가 잇나오 아니면 소비자 속이는 가짜 광고 인가요 가짜면 처벌 되나요....

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 효과는 있겠지요? 하지만 다이이트는 운동을 해야 근육강화도 됩니다~~~

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.다이어트 효과가 전혀없는건 아닙니다ㆍ그러나 그효과는 일시적인것뿐이고 다시 요요현상이 옵니다ㆍ