잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.04.15

다이어트 약은 자꾸 나오는데?

다이어트 약은 자꾸 나오는데 진짜 효과가 잇나요 아니면 전부 거짓말인가요 허위소개로 약 소개 해도 문제 없나요 효과가 가짜약은 고소 안 당하나요?

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    저는지금 먹고 있는데 확실히 효과는 있지만

    다이어트 약 하나만으로는 아무 효과를 낼 수 가 없습니다.

    평소 먹던대로 다 먹으면서 다이어트 약 먹어봤자 제자리 걸음이구요.

    식단을 짜서 하면서 약도 같이 먹고 운동도 병행하니까

    1.5~2킬로그램씩 조금씩 조금씩 진도가 나가더군요.