탈퇴한 사용자

열쇠 없는 문이 잠겼을때 여는 법 있나요?

집에 있는 한 방의 열쇠가 없는데요.

혹시 이 방 문이 잠겼을때 열 수 있는 방법이 있나요?

개인이 열 수 없으면 업체나 수리공을 부르는게 나을까요??

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    문이 약간 상해도 괜찮으시면 일자드라이브의 일자쪽이 비스듬히 아래쪽을 향하게 한뒤 손잡이 옆의 걸려저 있는 것을 안쪽으로 꽉 미시면 열린 겁니다. 과정은 정말 쉬운데 문의 전문용어를 모르니 설명이 어렵고 너무 중구난방이라 죄송해요.

  • 안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    옛날 문이면 얇은 철판같은 걸로 열수도 있는데

    문의 종류에 따라 조금 다릅니다

    어떤 문은 동전으로도 열리기도 하죠

    차라리 열쇠업체를 부르시는 것이 문이 훼손도 안되고 더 좋을 수도 있습니다

  • 특출난꽃무지260
    특출난꽃무지26022.11.05

    안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    손잡이 부분옆에 자그만한 구멍이 있는 방문이라면 이쑤시개로 그 작은구멍의 잠금부분을 눌러주면 바로 열립니다~