베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

집안에서 간단한 운동으로 건강관리 하는 방법 알려주세요.

여유롭게 시간내어 운동할 시간이 없고 집에서라도 운동을 조금씩 하려고 합니다.

간단하게 할수 있는 운동 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    팔굽혀펴기를 하거나 윗몸일으키기가 홈트레이닝 운동이 되겠네요. 런닝이나 줄넘기는 소음이 발생합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    요가나 스트레칭, 짐볼을 이용한 운동, 매트를 이용하여 제자리 걷기 등 간단한 실내 유산소 및 근력 운동으로 건강을 챙기면 좋을 것 같아요.