화사한가오리167
화사한가오리16723.03.01

올해 벚꽃은 언제쯤 부터 피나요?

벌써 3월이네요. 곧 있으면 벚꽃시즌인데 언제쯤부터 필지 너무 궁금합니다. 이쁠것같아요 너무

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    어떤지역이냐에 따라 다르지만

    이번 달 말 부터 시작해서

    다음달 초에 활짝 필거 같아요

  • 안녕하세요. 유연한오랑우탄246입니다.따뜻한 제주도 부터시작해서

    3월16일부터 시작된 벚꽃계절

    4월2. 3일쯤. 만개할것 같음

  • 안녕하세요. 부뚜막고양이41입니다.

    아마 작년과 비슷하게 개화하지 않을까싶습니다.

    이번달말부터 제주도에서 시작해서

    4월이면 수도권에서 활짝 피지않을까싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한기린251입니다.

    지역마다 달라서 정확한 날은 특정할수는 없고 같은지역이여도 환경에 따라 차이가 있습니다