진기한왈라비104
진기한왈라비10420.09.18

갤럭시 폴드 2 사는게 좋을까요?

지금은 가격이 엄청비싼갤럭시 폴드 인데 좀더 대중화 되어서 사는게 좋을까요?

폴드 2 살지 존버할지 알려주세요..

사실 가격때문에 사기가 좀 어려운데 어떻게 하는게 좋을까요?

태블릿도 사고 싶고 핸드폰도 사고 싶네요

  • 고민은 배송을 늦출뿐입니다 아무리 폴드가 대중화가 됐다고

    해도 가격이 별차이는 안날거에요 아마 비슷한 성능으로 신제품이 날올수록 가격이 비슷하면 비슷하지 내려가지는 않을거에요 그래도 가격이 좀 부담되시면 그냥 태블릿이랑 핸드폰 따로 사시는것이 가격이 더 쌀거같아요

    그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~