MARVEL
MARVEL22.08.13

폴드4 사고싶은데요 어디가 좋을까요

갤럭시 폴드4를 사고싶은데요 오프라인매장 어디가 좋을까요 추천부탁드립니다 휴대폰 살때마다 어렵네요 자급제로 생각중입니다.

  • 안녕하세요. 힘찬독수리82입니다.

    온라인으로 구입하시는 것도 추천드립니다.

    쿠팡도 괜찮고 인터넷 찾아보시면 저렴하게 구매할 수 있는 곳 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한참매43입니다.

    혜택이 많은 갤럭시 캠퍼스 스토어 추천 드립니다. 확실히 삼성에서 하는 교육 할인 혜택 이여서 추천드립니다. 나이가 18세 에서 29세 대학생 또는 국내 재직 중에 있는 교원 교직원에게 혜택이 주어지는 유의하시고요.

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    11번가나 쿠팡 같은 온라인 쇼핑몰에서 사전 예약 시 할인 혜택을 많이 챙겨 줍니다. 그러므로 여러 온라인 쇼핑몰을 참고하여 본인에게 맞는 사전구매 혜택을 검색하시고 사전예약에 참여하셔서 구입하는 것을 추천합니다.