자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.06

버스 막차 시간에 대해서 궁금한점 있습니다.

00번 버스의 막차가 경기도에서 23시에 출발한다고 하면

그럼 이 버스가 24시경 근방으로 서울 도착 후 새벽 1시경 경기도에 도착하는건가요?

아니면 24시에 서울에서 운행 종료인가요?

막차시간이 어떻게 되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 질문입니다.

    경기도에서 막차가 서울을 향해 11시에 출발,서술도착이 24시, 다시 경기도로 돌아가는 버스인지? 서울이 마지막 종착지 인지?를 아시고 타셔야 겠네요.

    경기도 버스이긴 한데 서울에서 자고 내일 경기도로 갈수 있으니까요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    막차의 시간은 출발하는곳에서의 시간입니다. 23시라면 목적지 도착시간은 23시 이후가되겠지요