탈퇴한 사용자

우리나라가 다른나라에 비해 빵값이 비싼이유가 뭔가요?

우리나라에서 빵집은 정말많이 있는대요.

근데 우리나라 빵값은 다른나라에 비해 너무 비싸던대 우리나라 빵값이 비싼이유가 궁금합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.12.18

    안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    밀가루를 수입해서 만들기 때문입니다 거의 빵에 쓰는 몯는재료가 수입으로 인해서 그런것입니다 우리나라는 쌀 생산국으로 밀가루는 자급자족이 안되고 외국에서 비싸게 들여오고 있습니다