자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.30

창문형 에어컨 설치관련해서 질문드립니다.

이동식이나 창문형 에어컨에서 창문형은 방범창이 있으면 설치가 안 되는 것처럼 보입니다.

설치하기 어렵나요?

설치가 아예 안되는것인지 어렵지만 어떤 다른 설치방법이 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 벽걸이랑 고민하다가 창문형 샀는데 만족스러웠어요 셀프설치 제가스스로 했는데 너튜브 보면서 했는데 할만했어요

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    설치 쉽습니다. 여성분이 설치하셔도 될정도로 간단합니다. 저희도 와이프가 도착하자마자 설치했네요.