유망한황로76
유망한황로7623.04.06

신발끈 안풀리게 묶는법 있을까요?

한번씩 신발끈이 풀려서 다시 묶는데 너무 귀찮습니다. 그냥 안예뻐도 되니 확실히 안풀리는 신발끈 묶는 법을 알고싶습니다.도와주세요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저는 리본을 한번 묶어주고 거기다가 리본 동그란 부분을 서로 1번더 묶어줘서 안풀리게 하고 다녀요

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    요즘에는 신발끈을 묶는것 보다 쉽게 할수 있는 신발끈들이

    많이 나와 있어서 그걸로 대체 하시면 좋습니다.

    정말 편합니다.